Uvas: 83% Zinfandel, 12% Petite Verdot e 5% Tempranillo, fermentadas separadamente em fermentadores de aço inoxidável e bombeado duas vezes por dia.
O vinho recebeu este nome em homenagem ao famoso pioneiro americano, Julius Paul Smith, que fez sua fortuna com a mineração no Death Valley (Vale da Morte) da Califórnia. O Rancho Beyer historicamente tem sido o melhor local do Vale Livermore para a produção da variedade Zinfandel. Smith se estabeleceu por lá onde plantou vinhedos, e onde a Zinfandel encontrou condições excelentes de desenvolvimento.
Apresenta aromas concentrados de frutas negras maduras como cereja com
toques de especiarias. No paladar notas de frutas negras como cereja preta e
boysenberry com um leve toque de pimenta preta. Corpo médio,
Taninos suaves com nuances de chá preto e baunilha.
Envelhece 10 meses em barris de carvalho neutro e tanques de aço inoxidável.
Grad. Alc.: 14%