Origem: D.O. Vale dos Vinhedos.
Linha em homenagem do fundador da família Miolo no Brasil, Giuseppe Miolo. "Cuvée" vem do Francês e significa "pequenos cortes". Vinho de coloração púrpura, vermelho rubi intenso. Alta intensidade aromática, revelando harmonia entre fruta e madeira. Aromas de geleia de frutas, amora, cassis, passas, café tostado e cacau. Muito bem estruturado e equilibrado, com grande volume de boca, de taninos marcantes.
Harmoniza bem com pratos de textura rica, como carnes suculentas assadas e grelhadas, cordeiro ou cabrito, javali ou picanha, leitão assado, massas com molhos vermelhos, molhos a base de cogumelos, trufados, risotos e queijos maduros de massa dura.
Amadureceu por 12 meses em barricas novas de carvalho francês, e no mínimo 6 meses em garrafa. Potencial de guarda: 10 anos. Grad. Alc.: 14%
Reconhecimentos: Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas.